В Тюмени стали выпускать немецкие сэндвич-панели.

В Тюмени стали выпускать немецкие сэндвич-панели.

В одном из промышленных районов города Тюмени был открыт один из прогрессивных производственных холдингов по выпуску сэндвич-панелей, предназначенных для возведения жилых и промышленных объектов.

Производственный концерн занимается изготовлением совершенно новых, модернизированных сэндвич-панелей. Строительная продукция будет производиться из немецкого высокотехнологичного сырья, которое обладает превосходными теплоизоляционными характеристиками.

В настоящее время технологические линии нового завода функционируют в тестовом режиме. Происходит изучение оборудования, обкатка агрегатов, которые были приобретены в Южной Корее. Большую поддержку оказывают иностранные специалисты, которые уже выпускают данные строительные продукты.

Тюменский концерн в ближайшее время будет также заниматься производством таких строительных материалов, как сайдинг, металлочерепица и профилированные листы. На начальном этапе строительная продукция будет поступать на областной рынок, со временем планируют наладить сотрудничество с ближайшими регионами.

Открыть чат
1
Здравствуйте! Рады будем Вас проконсультировать!
Задайте свой вопрос, нажав справа внизу.