В Москве планируют возвести кинетический фасад

В Москве через год на улице Покровка дом 47 у здания Центрального дома предпринимателей планируют возвести кинетический фасад. Фасад такой модификации уже возведен в аэропорту Брисбен в Австралии. С каждым годом он приобретает все большую популярность среди архитекторов, инженеров и заказчиков благодаря возможности видоизменяться под воздействием атмосферных явлений.

По официальным источникам, будет создана ультрасовременная фасадная система с прогрессивным проекционным и светодиодным оборудованием, плавно переносящимся в кинетический фасад. Основание фасада будет видоизменяться под воздействием изменения атмосферных явлений, создавая уникальный эффект живости, оригинальности и движения.

Возвести кинетический фасад планируют с тыльной стороны здания. Элементы фасада будут полностью зависеть от силы и направления ветра. Потоки воздуха будут влиять на рельеф и наклон фасадной конструкции. По периметру будут установлены медиаэкраны, а также остекленный фасад со специальной яркой подсветкой.

Здание будет обустроено снаружи и внутри по самой передовой и ультрасовременной технологии. Внутри объекта можно будет проводить любые мероприятия. Конференц-зал будет оснащен видеомаппингом для создания виртуальной реальности, позволяющей воочию демонстрировать товар, услугу и многое другое.

Еще нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com
Открыть чат
1
Здравствуйте! Рады будем Вас проконсультировать!
Задайте свой вопрос, нажав справа внизу.