Стоечно-ригельное остекление фасадов

Стоечно-ригельная фасадная система считается самой распространенной и универсальной. В ней можно использовать обычные стекла и стеклопакеты. Поэтому она подходит для холодного и теплого остекления. Стоечно-ригельный фасад прост в сборке, может применяться для остекления поверхностей большой площади.

Стоимость

Остекление 
Стоечно-ригельноекв. м.13 800 руб.

В таблице указаны ориентировочная цена, для более точного определения необходимо учесть множество параметров, которые рассчитываются для каждого случая индивидуально.

Чтобы узнать точную цену, заполните форму обратной связи и отправьте нам заявку.

Как устроена стоечно-ригельная система

Несущую функцию выполняют стойки. Это отрезки алюминиевого профиля толщиной от 40 мм с подготовленными на заводе местами установки тонких и прочных ригелей. Стойки крепятся к стенам или иным капитальным конструкциям здания. При теплом остеклении используется более толстый профиль: от 65 до 100 мм и более, камеры которого заполнены теплоизоляционным материалом.

Со стороны улицы ригели практически не видны. Это позволяет выполнить фасад в виде единого стеклянного полотна. Можно использовать прозрачные стекла или с зеркальным покрытием. Тогда снаружи не будет видно, что происходит внутри помещения.

Стоечно-ригельная система позволяет комбинировать необслуживаемые стекла с открывающимися окнами, фрамугами и форточками. Их можно использовать для проветривания помещения.

Примеры работ

Фасад с таким остеклением обладает следующими преимуществами:

Максимальное использование солнечного света для освещения помещений. Снижаются затраты на электричество, так как лампы включать придется реже.
Удешевляется обслуживание фасада. Конструкция рассчитана на срок службы до 50 и более лет. Обслуживание сводится к регулярному мытью наружной поверхности окон.
Пожарная безопасность. Конструкция из стекла и металла не горит, не способствует распространению огня.

Наконец, остекленный фасад выглядит футуристично и привлекательно.

В Москве заказать проектирование, изготовление и монтаж стоечно-ригельной системы для фасада можно в компании Смартал.

Возможно вас также заинтересует

Открыть чат
1
Здравствуйте! Рады будем Вас проконсультировать!
Задайте свой вопрос, нажав справа внизу.