СТОЕЧНО-РИГЕЛЬНОЕ ОСТЕКЛЕНИЕ ФАСАДОВ

СТОЕЧНО-РИГЕЛЬНОЕ ОСТЕКЛЕНИЕ ФАСАДОВ

Стоечно-ригельная технология остекления считается классикой фасадной отделки. Она прекрасно подходит для наклонных или вертикальных фасадов и отличается простотой монтажа и функциональностью.

Устанавливаются стеклопакеты такого фасада в специальные ячейки из профилей, которые потом маскируются декоративными элементами. Благодаря этому, визуально фасад будет выглядеть как сплошной. Кроме того, в такой фасад можно встраивать любые конструкции – двери, окна, скрытые стойки и другие элементы.

ВИДЫ СТОЕЧНО-РИГЕЛЬНОГО ОСТЕКЛЕНИЯ

Существует теплое и холодное остекление. Как следует из названия, холодное остекление не подразумевает дополнительного утеплителя, и используются одинарные стеклопакеты с 2-4 камерами и профилем не более 5 см.

В свою очередь теплое остекление подразумевает установку двойных стеклопакетов с 4-5 камерами и профилем не менее 10 см.

Основным преимуществом этой технологии отделки фасадов является простота установки и доступные цены. Среди всех видов остекления фасадов, данный тип самый бюджетный. Такой вид фасадного остекления используют при строительстве и отделки различных офисных, учебных и медицинских корпусов, развлекательных и спортивных центров.

Компаний SMARTAL предлагает отделку фасадов с применением стоечно-ригельной технологии по конкурентным ценам.

Остались вопросы?
Звонки принимаются с: 9:00 до 18:00
Россия, Москва, 2-й Смоленский переулок, 1/4
Корпоративная почта: info@smartal.ru