Полезная информация

« Назад

Остекление фасадов зданий  18.10.2016 20:37

От выбора остекления, комплектующих и материалов зависит «лицо» здания во всех смыслах. С развитием архитектуры и строительства остекление стало одним из лучших способов выделить строение на фоне соседних зданий или природы. Для того чтобы оценить масштабы и возможности этого, достаточно обратить свой взор на торговые и бизнес центры, гостиницы, штаб квартиры заводов.

 Несмотря на кажущуюся хрупкость, фасадное остекление обладает высокой прочностью. По-настоящему прогрессивный метод позволяет прекрасно визуализировать здание. При этом конструкция достаточно проста – она представляет собой сочетание высококачественного стекла и алюминия. Оба материала стойко выдерживают любые климатические нагрузки.

 В отличие от простых окон и отделочных материалов, данный вид остекления позволяет получить неповторимую внешность. Специалисты, работающие в этой сфере, способны остеклить здание любой сложности с учетом дизайнерской мысли. 

 Остекление фасадов делится на холодное и теплое. Первый вид предназначен исключительно для придания красоты, а второй вид необходим для поддержания температурного режима в здании и для создания фирменного стиля.

 При остеклении фасадов в качестве стекла могут выступать поликарбонат и триплекс. Технологии производства этих материалов позволяют добиться высокой прочности и безопасности. Проклеенные пленкой стекла отчасти напоминают ветровые окна автомобилей. При ударе, падении, физической деформации стекло не нанесет вред людям – осколки останутся на пленке.

 Несмотря на то, что подобное остекление постоянно подвержено капризам природы, оно способно выдерживать высокие климатические нагрузки в течение многих лет. Качественно выполненное остекление не потребует замены или ремонта в ближайшем будущем.

 Выбирать конкретный вид остекления необходимо исходя из назначения здания. Перед началом установки конструкции важно рассчитать уровень поступающего света, если внутри здания есть растения. Если таковых нет, то можно сделать выбор в пользу затемненных стекол. Если здание не получает достаточного количества света, то, возможно, имеет смысл установить тонкое остекление. Остекление фасадов – современный подход к оформлению зданий.



Остались вопросы?
Звонки принимаются с: 9:00 до 18:00
115088, г.Москва, Южнопортовая 5, м. Кожуховская.